Poullan - Pouldergat

Pour la reprise du championnat et le dernier match de la poule aller Poullan recevait le leader:Pouldergat .

Face à une équipe en confiance( elle a remportée tous ces matchs en championnat et elle vient de battre une équipe de d1 en coupe) Poullan s’attendait à un match difficile . Mais les verts étaient décidés à garder leur invincibilité à domicile . La première période était équilibrée avec des situations de but des 2 cotés . Mais Pouldergat était plus chanceux ( frappe détournée sur le premier but ) et plus efficace et opportuniste sur le deuxième ( ballon récupéré au milieu de terrain et contre bien conclu par le buteur visiteur ) . Poullan avait des opportunités mais la précision n’était pas au rendez vous ou le gardien adverse faisait le travail . 0-2 à la pause . Lors de la reprise Pouldergat marquait un but but très chanceux ( un centre contré qui finissait dans la lucarne local ) . Malgré ce coups du sort Poullan continuait à jouer et ne lâchait pas et poussait pour marquer un but . Les visiteurs marquaient un 4èmes en contre . Vincent ( de retours de blessure) marquait le but pour Poullan . Ce but récompensait les efforts des poullannais . Défaite par 1-4 , le score est sévère car dans le jeu il n y avait pas de grande différence entre les 2 équipes. Pouldergat a été plus réaliste et aussi un-peu plus chanceux ( la chance du champion !!) mais la chance cela ce provoque .