RESUME DES MATCHS

Equipe B

L'équipe B se déplaçait chez le leader capiste : l'AS Plouhinec B pour son avant dernier match de la saison .

Bon match de l'équipe avec des temps forts et faibles .Les verts dominaient la première période et marquaient 2 buts . les locaux sur un contre marquaient un but . 1-2 pour les verts à la pause . Lors d la reprise Poullan marquait un 3èmes buts . Après ce but Poullan se relâchait et Plouhionec réussissait à réduire le score puis à égaliser . Après cette égalisation le match s'équilibrait . Plouhinec prenait l'avantage mais Poullan égalisait dans la foulée . A 5 minutes de la fin  Killian J avait la balle de la victoire mais sa frappe heurtait la barre et retombait devant la ligne de but . Score final 4-4 : buteurs du jour : Killian Joncour (2 buts) Xavier Renévot et David Thoby

Equipe A

Résumé de Charles du match : Landudec-Poullan :

ES Landudec - ASG Poullan : 0-0 (D3)?

Après une petite collation collective au club-house, l’équipe fanion jouait un match ô combien important dans l’optique d’une montée en fin de saison. Une victoire permettait en effet de passer devant Landudec, et ainsi avoir son destin entre les mains pour les deux derniers matchs de championnat.

⚽️ 1ERE PERIODE : ⚽️

Les Verts rentrent motivés et appliqués sur le terrain. Les locaux ne se montrent dangereux devant que par la vitesse de leur avant-centre, qui ne trompe pas la défense Poulannaise. Le match est fermé, avec un gros pressing de l’adversaire lorsque les Verts ont la possession du ballon. Il est difficile de construire une action de A à Z, et c’est sur coup de pied arrêté que les Poullanais obtiennent de maigres et rares occasions. Sur un centre venu de la droite, il manque un rien pour que Jo Nouy ouvre la marque, mais un rebond de dernière minute ôte le cuir du bout de son pied.

Après 15 premières minutes laissées à l’adversaire, les Poullanais reprennent la maîtrise des débats mais le score ne bougera pas, 0-0 à la pause.

⚽️ 2EME PERIODE :⚽️

La seconde mi-temps repart de la même manière, avec une grosse envie et un combat au milieu de terrain où les fautes se multiplient de part et d’autre. Hèlas, il y a bien peu d’occasions à se mettre sous la dent pour les locaux et les visiteurs. Les 15 dernières minutes du match voient les Poullanais jouer de manière plus offensive, avec 3 défenseurs pour tenter d’ouvrir la marque. La meilleure défense du championnat de vacille pas. Au contraire, les Poullanais se font peur sur des contres éclairs menés par les locaux, qui verront heureusement leurs frappes passer au dessus des cages en toute fin de match.

0-0 score final.

⚽️ BILAN⚽️ :

Un match frustrant, sans éclat malgré une grosse débauche d’énergie et d’envie de la part des Poullanais. Pas de scandale au niveau du score, qui reflète malheureusement bien un match fermé et sous tension. S’il faut regretter un match, ce ne sera pas celui-ci mais sûrement un des autres perdus plus tôt en début de saison. Les Verts ne sont plus maîtres de leur destin, il faudra jouer à fond les deux derniers matchs pour ne rien regretter, et qui sait, peut être offrir une belle surprise à domicile pour la dernière rencontre du championnat !