Poullan - Pont Croix

Pour la quinzième journées de championnat Poullan recevait l’équipe de Pont Croix .

Pour éviter de reproduire la débâcle du match aller ( défaite 1-6) les verts et blancs commençaient prudemment le match en jouant grouper pour éviter les contres . Le jeu se situait en milieu de terrain avec une légère domination poullannaise dans la possession du ballon . A la 12ème minutes petite panique dans la défense capiste et Pierre récupérait le ballon et donnait l’avantage à Poullan . 8 minutes plus tard Pont Croix égalisait sur une belle frappe . Score à la pause 1-1 . Lors de la seconde période le jeu se situait plus souvent dans le camps capiste mais sans réel occasion pour les locaux . Pont Croix imposait leur physique mais provoquait plusieurs fautes ( souvent en retard ou engagement non maîtrisé) A un quart d’heure de la fin du match Pont Croix prenait l’avantage sur un contre . 5 minutes plus tard Poullan égalisait sur un bon coups franc tiré par Gaël repris de la tête par Gwilhem . 2 minutes plus tard Tangi LG voyait sa tête frolé la barre également sur coups franc de Gaêl .

Score final : 2-2