Poullan - Plogastel SG

Après 322 jours , le dernier match officiel au stade Saint Cadoan avait eut lieu le 18/10/2020 , les verts et blancs démarraient officiellement ce dimanche leur saison . Ils recevaient l’équipe de Plogastel Saint Germain pour le compte du premier tour de coupe de Bretagne . Une minute de silence a été respectée à la mémoire de Jean Castrec grand supporters et ancien gardien des verts et blancs , décédé durant le confinement .

Ce match a été joué sous une forte chaleur . Plogastel allait dominé ce match plus en forme physiquement , ils allaient avoir le monopole du ballon . Poullan défendait bien , mais vers la 20èmes minutes Plogastel ouvrait le score . Les visiteurs continuaient leur domination mais sans réelle occasion . A 3 minutes de la pause sur un contre Plogastel doublait le score . Lors de la seconde période les verts défendaient groupé , ils réussissaient à récupérer quelques bons ballons mais n’arrivaient pas les convertir en buts . Ce sont Killian ( ballon récupéré il dribble la défense central mais son tir passe quelques centimètre du poteau alors que le gardien était battu) et Guillaume ( ballon en profondeur de Thomas , Guillaume s’échappe mais est fauché alors qu’il allait joué un duel contre le gardien ) qui ont eut les meilleurs occasions . Les visiteurs marquaient le 3èmes sur un contre . A la 85èmes corner pour Poullan , ballon récupéré par Plogastel puis but . Score final 0-4 .Victoire logique des visiteurs .