Poullan - le Juch

Ce dimanche Poullan recevait l’équipe B des diables du Juch .

Dans ce match joué sous un vent soufflant en rafale , les deux équipes allaient avoir des temps forts et faibles . Poullan dominait le début de rencontre mais sans réussite devant le but adverse . Le Juch se montrait plus réaliste et marquait sur corner qui était leur première occasion (19°). Poullan réagissait et obtenait un penalty 5 minutes après , transformé en but par Thomas ( 26°) . Mais 4 minutes plus tard le Juch reprenait l’avantage également sur penalty (30°) . Score à la pause 1-2 . Le début de la seconde période était à la faveur des poullannais . Kyllian récupérait un ballon dans les pieds du gardien et égalisait .(58°) . Par la suite le Juch avait une période de domination et reprenait son avantage sur corner ( belle reprise de volée sous la barre) (75°) . Poullan poussait dans les 10 dernières minutes mais sans réussite . Score final 2-3 pour le Juch .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !