Poullan- Goulien B

Pour la 20èmes journées de championnat Poullan recevait l’équipe B de Goulien . Cette équipe était renforcée de plusieurs élément évoluant d’habitude en équipe première en D1 .

Poullan se montrait efficace dès la première minute : Vincent récupérait un ballon et lobait le gardien adverse . 4 minutes plus tard Bosso pour Goulien égalisait sur corner . Poullan mettait de l’envie et de la technique dans ce match . Vers la 20° minutes Pierre LM marquait 2 buts coups sur coups , il était à la conclusion de beaux mouvements collectifs . Malgré la présence de certain joueurs ayant joué au niveau au-dessus les visiteurs n’arrivait pas à inquiété Gwilhem dans les buts . Score à la pause 3-1 . Poullan se montrait solidaire et montrait plus d’envie de gagner ce match que son adversaire . A la suite d’un nouveau bon enchaînement collectif Pierre LM réussissait un triplé . A 5 minutes de la fin du Thomas clôturait le score d’une belle frappe en lucarne .

Score final 5-1 pour Poullan : très bon match des verts : envie + solidarité + technique = belle victoire avec la manière