Poullan - Gas d'Ys Tréboul B

Pour le dernier match de la saison Poullan recevait leur voisin des Gas dYs de Tréboul B . Durant ce match sans enjeux particulier les 2 équipes allaient produire un match agréable à regarder .

Dès la 15 èmes minutes Geoffrey ouvrait la marque pour Poullan d’une belle tête plongeante suite à un corner de Gaël . Peu après ce but Tréboul avait l’occasion d’égaliser sur penalty mais le tir du No 9 visiteur passait à coté . Malgré des actions des 2 cotés les attaquants pêchaient dans la finition ; 1-0 à la pause . Lors de la seconde période Poullan accentuait sa domination et se montrait plus dangereux . Pierre peut avant l’heure de jeu marquait d’une belle frappe au ras du poteaux . Thomas clôturait la marque à 15 minutes de la fin du match suite à une série de dribble et une finition plein de sang froid . Victoire de Poullan par 3-0 .

Avant ce match 2 Joueurs avaient décider d’arrêter leur carrière sportive : Yannick Affagard (Poullan) et Johann Nouy (Tréboul) ils ont été salué à leur sortie par une haie d’honneur faite par les 2 équipes .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !