Poullan - Beuzec ( + loto)

Ce week-end était chargé pour les Gars de Poullan : Loto le samedi et derby le dimanche à Poullan contre Beuec B .

Le week-end commençait bien car le loto était une réussite pl . Après deux ans d’arrêt dut à la crise sanitaire le club organisait son traditionnel loto , le public répondait présent , plus de 300 personnes se sont déplacées . Merci à tous les bénévoles et en particulier à Guénaelle ( qui a réussi a organisé le loto en 3 semaines) qui ont contribué à la réussite de cette journée importante pour la survie financière du club .

Après la belle réussite du samedi il fallait continuer sur la lancée et gagner le derby face à Beuzec B .

Poullan commençait bien le match et maîtrisait la rencontre . Mais ce sont les visiteurs qui avaient la premières occasion : frappe du n°9 capiste qui finissait sur le poteau . Par la suite Poullan dominait le match et parvenait logiquement à ouvrir le score sur un penalty sifflé sur une faute sur Thomas et transformé par Pierre LM . Beuzec se montrait dangereux seulement sur de long ballon , mais ils étaient tous bien gérer par Adrien et la défense centrale ( Simon et Geoffrey) Score à la pause 1-0

La deuxième période allait se passer essentiellement dans le camp capiste . Les verts et blancs se créaient plusieurs occasions mais le gardien adverse réussissait quelques belle parade . Mais il ne pouvait rien sur la tête de Thomas sur un bon corner de Tangi LG tiré au second poteau . Malheureusement un joueur de Beuzec se blessait sur le but . Tous le club de Poullan lui souhaite bon courage et un bon rétablissement . Thomas marquait un doublé suite à un centre de Melred , Killian laissait passer le ballon et Thomas battait le gardien . Score final : 3-0 Victoire logique des verts .

Après avoir enchaîner 3 trois matchs nuls il était temps d’engranger les 3 points . Une belle victoire qui conclue un beau week-end .