Pouldergat - Poullan

Pour l’avant dernière journée de championnat Poullan se déplaçait à Pouldergat . Les verts qui avaient assurer de belle manière leur maintien la semaine dernière rencontrait Pouldergat qui était obligé de gagner pour croire en la montée .

Libérée de toute pression de résultat les poullannais jouaient haut et dominaient la partie . Ils se créaient des occasions mais les frappes étaient toutes sorties par le gardien local . Pouldergat allait se montrer plus réaliste : il prenait l’avantage sur penalty ( main lors d un cafouillage dans la surface) vers la demi-heure de jeu puis doublait le score à la 44émes su une contre-attaque . Lors de la seconde période Poullan ne baissait pas la tête et repartait vers l’avant . Killian réussissait à marquer 10 minutes après le début la seconde période mais l’arbitre annulait le but pour contact sur le gardien . Pouldergat ne proposait que un jeu basé sur le contre . Malgré d autre occasions Poullan n’arrivait pas à marquer . Les locaux marquaient 2 nouveaux buts : sur un contre et sur un cafouillage devant les buts de Gwilhem . Dans les arrêts de jeu Gaël réussissait à marquer le but poullannais d’une frappe enroulé en pleine lucarne , ce but récompensait les efforts poullannais durant le match . Score final 4-1 pour Pouldergat

Score très sévère pour Poullan au vu des occasions et du jeu déployé : le réalisme dans les 2 surfaces était coté Pouldergat , Poullan à dominé le jeu mais dominer ne veut toujours pas dire gagner malheureusement .