Pont-Croix - Poullan

Pour la 5èmes journées de championnat Poullan se déplaçait dans la capitale du cap : Pont-croix .

Durant le premier quart d'heure les verts dominaient la rencontre mais se sont les locaux qui ouvraient le score sur un contre .La dernière demi heure de cette période était équilibrée . Sur le coups d'envoi de la seconde période Poullan perdait le ballon et l'attaquant capiste filait au but pour battre Adrien . Ce but faisait mal à la tête au verts et blancs . La vitesse et la détermination des locaux faisaient le reste . Score final 6-1 pour les locaux . Thomas marquait de la tête le but poullannais sur un beau coups franc de Guillaume . Match raté des verts et blancs ils n'ont jamais pu gérer la profondeur que ce soit défensivement ou offensivement .

Il faudra réagir ce dimanche à domicile contre Gourlizon .