Pen ar Bed B - Poullan

Ce dimanche Poullan se déplaçait à Plogoff pour y rencontrer l’équipe B du Fc Penn ar bed .

Ce match allait se jouer sous un vent qui allait gêner les joueurs pour produire un beau jeu . Les locaux était décisif des la 2èmes minutes : sur un ballon en profondeur le capitaine locaux prenait de vitesse la défense poullanaise et gagnait son duel face à Adrien . Malgré ce but Poullan réagissait et égalisait sur une frappe de Vincent 15 minutes plus tard . Poullan avec le vent poussait pour prendre l’avantage mais les capistes tenaient bon et procédaient en contre . Sur 2 contres le capitaine local se retrouvait en duel avec Adrien mais cette fois c’est le gardien poullannais qui remportait les 2 duels . Poullan se créait des bonnes situations mais sans réussite : la plus belle est la frappe de Thomas qui touchait le haut du poteau. Score à la pause 1-1 . Lors de la reprise le Penn ar bed avait le vent dans le dos et dominait la rencontre . Adrien stoppait toute les frappes local . Les locaux allaient réussir à prendre l’avantage à 15 minutes de fin du match . Malgré des tentatives poullannaises en fin de match les locaux tenaient bon et marquaient un3èmes buts dans les arrêt de jeu sur une nouvelle contre-attaque . Score final 3-1 pour les capistes

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !