Après la débâcle reçue contre Pont-Croix, Poullan doit réagir en accueillant l’équipe C de Gourlizon.

Le premier soucis est d’ordre effectif. L’infirmerie est au complet et seulement 11 joueurs sont sur la feuille de match. Pour autant, Poullan a le monopole du ballon et se crée quelques occasions dangereuses. Au quart d’heure de jeu, Goum’s bien lancé par Gaël, prend de vitesse la défense pour tromper le gardien (1-0). Malheureusement, sur une accélération trop poussive, le buteur se blesse et doit laisser à la 1/2h de jeu ses compagnons à 10. Un temps faible s’ensuit jusqu’à la mi-temps, sans que Gourlizon profite de cette supériorité numérique. A noter le bon coup de tête de Simon qui frôle la cage adverse…

La seconde mi-temps se joue sur le même rythme. Gourlizon pousse mais c’est Poullan qui se crée les occasions les plus dangereuses. Geoffrey s’offre une cavalcade mais ne réussit à conclure son action, tout comme David qui manque de prendre de vitesse le gardien. Solidaires et courageux, les 10 joueurs réussissent à tenir leur avance et s’imposent donc en ayant joués à 10 contre 11 durant 1h de jeu !

Bravo aux joueurs présents , belle solidarité .