Mahalon B - Poullan

Pour que tous le monde puisse profiter des gras de Douarnenez les dirigeants de l’équipe de Mahalon et de Poullan avaient décidé ( avec l’accord du district) d’avancer le match à Mahalon au samedi à 17H .

La première période était dominée par Poullan . Les visiteurs avaient la maîtrise du jeu au milieu de terrain avec une bonne circulation du ballon . Malgré leur domination les verts avaient du mal à mettre en danger la défense local bien en place . Les locaux procédaient en contre . A 5 minutes de la pause , le ballon arrivait dans les pieds de l’ailier gauche local qui de son coté gauche enveloppait son tir qui finissait dans la lucarne opposée . Score à la pause 1-0 pour Mahalon , très flatteur pour les locaux et dur pour Poullan vu leur domination . Malgré ce but Poullan ne lâchait pas et reprenait sa domination en début de seconde période . Mahalon se procurait une occasion en contre : un contre un entre Adrien et l’attaquant averse remporté par Adrien . A la 57° , corner pour Poullan , tiré par Gaël , le ballon arrive dans les pied de Thomas dans la surface , il se retourne et frappe et bat le gardien . Deux minutes plus tard , attaque des verts , Thomas sur le coté gauche , change de coté pour Yannick avant la surface : contrôle parfait , accélération , petite feinte pour éliminer le dernier défenseur et intérieur du pied pour clôturer l’action en but . Quelques minutes plus tard Poullan aurait pu se procurer sur une accélération de Killian mais l’arbitre ne disait rien . Les 20 dernières minutes étaient dominées par Mahalon . Ils arrivaient à égaliser à 10 minutes de la fin du match . Puis le score ne bougeait plus . Félicitations aux 11 joueurs présents qui ont produit un très bon match .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !