Le Juch B - Poullan

Pour la 3èmes journées de championnat Poullan se déplaçait au Juch pour y rencontrer l'équipe B locale ;

Poullan était surpris dès la 4èmes minutes sur un ballon en profondeur qui transperçait la  défense , Adrien était trop court pour intercepter le ballon et l'attaquant local marquait dans le but vide . Suite à ce but Poullan allait réagir et se créait plusieurs occasions durant 25 minutes . Mais malheureusement ni Vincent , ni Killian et ni Gwilhem n arrivaient à tromper le gardien des diables . Le dernier quart d’heure était plus équilibré . Score à la pause 1-0 . La deuxième période commençait malheureusement pour Poullan comme la première : sur un long ballon l’attaquant local partait à la limite du hors-jeu et gagnait son face à face contre Adrien . Les verts ne se décourageaient pas et se battaient pour revenir à la marque . Ils étaient récompensés de leur efforts peu après l’heure de jeu : Vincent passait dans le dos de la défense locale , tentait un lob piqué devant le gardien qui repoussait mais Killian avait bien suivi et poussait le ballon dans le but . Durant les dernières minutes Poullan poussait mais Le Juch tenait bon derrière et procédait en contre . Adrien préservait le suspens en gagnant un duel . Malgré des situations chaudes devant le but local Poullan n’arrivait pas à égaliser ; Score final 2-1 pour le Juch

Les verts se sont battus jusqu’ a la dernière minute, bonne mentalité de tous les joueurs présents , mais les 2 débuts de périodes font mal .