Gourlizon C - Poullan

Lors de cette 16èmes journées Poullan se déplaçait à Gourlizon pour y rencontrer l’équipe C local . Cette équipe en manque de point était renforcée par des joueurs de l’équipe B évoluant au niveau supérieur qui a validé son maintien .

Poullan débutait bien le match et jouait dans le camps local . La première occasion bien construite dès la 4èmes minutes entre Thomas et Pierre LM était convertis en but par Gaël . Par la suite Poullan continuait à pousser pour marquer un second buts . Les verts se créaient plusieurs situations mais la finition n’était pas au rendez vous . Avant la demi heure de jeu Poullan obtenait un coups franc au milieu de terrain , tiré par Gwillhem qui trouvait Pierre LM qui battait le gardien local . Malheureusement Gourlizon réduisait le score 10 minutes plus tard . Lors des 10 dernières minutes avant la pause Gourlizon poussait mais la défense poullannaise tenait bon . Score à la mi-temps : 1-2 .

La deuxième période était équilibrée avec des occasions de chaque cotés . Gourlizon égalisait sur corner . Poullan réussissait à reprendre l’avantage à 10 minutes de la fin du match par Pierre LM grâce à un bon service de Thomas . Malheureusement pour les verts Gourlizon égalisait dans les arrêts de jeu interminable (90+6 ) . Score final 3-3