Goulien B - Poullan

Pour cette 10èmes journées de championnat Poullan se déplaçait à Goulien pour y rencontrer l’équipe B locale .

Sur un terrain très bosselé ou le rebond du ballon devenait hasardeux et sa conduite difficile il ne fallait pas a s’attendre à un grand match . Goulien jouait avec ses armes : le physique , Poullan jouait plus technique mais l’état du terrain équilibrait les débats . Vers la demi-heure de jeu Tangi héritait d un ballon et d ‘un plat du pied trompait le gardien adverse . Pierre 10 minutes plus tard doublait la mise pour Poullan sur une frappe en pleine lucarne .Juste avant la pause Tangi pensait avoir réussi le doublé mais il était hors jeu . Score à la pause 0-2 . A la reprise les locaux poussaient pour revenir au score . Ils y arrivaient sur un corner vers la 50èmes minutes . Après 10 minutes de pressing des capistes les verts reprenaient la maîtrise du jeu et Gaêl marquait le 3èmes buts poullannais vers l’heure de jeu . A 5 minutes de la fin du match Pierre clôturait la marque sur une belle tête en pleine lucarne . Score final 1-4 pour Poullan .

Reprise du championnat le 23 Janvier 2022 à domicile contre le leader Pouldergat .