Gas D'Ys Tréboul B - Poullan

Lors de la première journée de championnat Poullan se déplaçait chez son voisin trébouliste pour y rencontrer l’équipe B locale

Résumé du coach-joueur Tangi le Goff

Bien en place en début de match, Poullan crée du danger notamment sur corner. Une remise en jeu rapide permet à Pierre Le Mouel de déborder et centrer. Intelligemment, Kyllian laisse filer le ballon pour Gaël, qui seul au second poteau ouvre le score (1-0). Les Tréboulistes prennent alors le jeu à leur compte mais ne mettent Adrien que rarement en danger. En fin de première mi-temps, Adrien sort un coup-franc tiré fort qui prenait la direction des filets.

La seconde mi-temps part sur les mêmes bases. Emprunté physiquement, les Poullanais subissent le jeu et il en faut de peu pour que le numéro 9 de Tréboul ne cadre sa reprise sur corner. Il trouvera la faille quelques minutes plus tard en ne laissant aucune chance à Adrien (1-1). Toujours dangereux sur corner, Poullan repasse devant sur une demi-volée de Vincent Jugeau qui part directement en lucarne ! (2-1). Tréboul ne s’avoue pas vaincu et Vincent est surpris par un rebond capricieux : le ballon touche sa main et le pénalty est indiscutable (2-2). Malgré une sortie sur blessure à la tête de Vincent, Poullan pousse encore et Kylian se fait arreté illégalement dans la surface : pénalty. Gaël se charge de la sentence mais le gardien local part du bon côté et repousse la tentative. Nous sommes dans les arrêts de jeu et le score ne changera plus. 2-2