Beuzec B - Poullan

Pour la 7émes journées de championnat Poullan se déplaçait chez son voisin Beuzécois pour y rencontrer l'équipe B locale

Toujours en manque d'effectif seulement 12 joueurs étaient disponibles . Lors de la première période Poullan avait le ballon mais avait du mal à mettre hors de position la défense capiste . Beuzec se contentait de jouer de  long ballon sur leur attaquant .Vers le quart d'heure de jeu Gaël tirait un coups franc sur la gauche sur la tête de Pierre qui trompait le gardien local . Beuzec mettait plus d'intensité dans les contacts au milieu de terrain . A la demi heure de jeu ils récupéraient un ballon et l'attaquant beuzécois partaient dans le dos de la défense des verts et blancs et battait Adrien . Score à la pause 1-1 . La 2èmes période était totalement dominée par Poullan mais Beuzec défendait bien et le score n'évoluait pas ; Score final 1-1 . La première victoire à l'extérieur attendra . Repos dimanche prochain , le retours de certains blessés et absents est souhaité pour les prochain matchs