Stella maris dd - Poullan

Ce dimanche, Poullan jouait son match en retard contre la Stella Maris.

Malgré un terrain délabré, les verts et blancs se mettent très vite dans la partie. Pierre n'arrive pas à concrétiser ses occasions, Arno se réduit trop l'angle de frappe après son dribble sur le gardien. Il faut attendre une belle passe lobée de Vincent pour que Thomas ouvre le score. Les Douarnenistes réagissent : d'une belle parade, Brendal détourne le ballon sur la barre. Sur corner, il le sort d'un réflexe du pied. Cela permet à Poullan de rejoindre les vestiaires avec l'avantage du score.

La seconde période débute avec encore plus d'intensité. Alors qu'en infériorité numérique suite à un carton blanc, Poullan va scorer à deux reprises. Tangi, de la tête, se joue d'une erreur du gardien sur un long coup franc de Simon (2-0). Sur un contre, Vincent fixe la défense avant
de décaler Arno. D'une pichenette, le capitaine triple la marque (3-0). Les Stellistes reviennent dans la partie à 15 minutes de la fin du match en réduisant la marque . Mais Arno clos le match en réalisant le doublé après un bon service de Pierre. David aurait pu alourdir le score mais il voit sa frappe heurter maladroitement le poteau. Score final 1-4