Poullan-Pont Croix

Les verts et blancs jouaient ce dimanche à Poullan un de leur match en retard contre le stade pontécrutien

Les poullannais commençaient idéalement le match car ils marquaient sur leur première occasion par Vincent Jugeau dés la 2émes minutes de jeu . Par la suite les locaux avaient la monopolisation du ballon . Les visiteurs se montraient dangereux seulement sur 2 ballons lancer derrière la défenses poullannaise . Le premier était stoppé par Brendal le deuxième était raté par l ‘attaquant capiste . Poullan marquait 2 buts par Thomas Tymen et par Jonathan Le Gall sur une frappe de 30 m qui frappait la barre qui rebondissait sur le dos du gardien capiste qui finissait au fond des filets . Score à la pause 3-0 . Lors de la seconde période Poullan gérait son avantage et marquait un nouveau but pat Arno Tanguy . Par la suite Poullan se relâchait Pont Croix en profitait pour réduire le score . Suite à cette réduction du score Poullan reprenait sa domination et à la suite d’une belle phase de jeu Jonathan signait un doublé . Score final 5-1 pour les verts et blancs . A noter l’absence d’arbitre officiel convoqué , c’est un bénévole de Pont Croix qui a officié sans problème grâce au fair play des 2 équipes .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !