Poullan- Plozevet B

Ce dimanche Poullan jouait à domicile son dernier match de la poule aller contre Plozevet B.

Malgré une bonne entame de match, les verts et blancs se voient très vite embêtés : Thomas et Antoine se blessent avant la 5e minute de jeu. Cette réorganisation ne modifie pas l'envie mais sur un débordement des Bigoudens, Tangi devance son attaquant en taclant et glisse le ballon au fond des filets (0-1). Le latéral a l'occasion de se rattraper sur pénalty après une belle incursion dans la surface d'Arno stoppé irrégulièrement. Mais sa molle tentative est repoussée par le gardien de la Ploz'. Le goal récidive sa prouesse sur une nouvelle frappe de près de Tangi à la suite d'un coup franc. Les diverses tentatives locales, notamment de Vincent et Arno, ne trouve pas le cadre. Mais Vincent prend de vitesse son défenseur pour égaliser à la demi-heure de jeu (1-1).

Les locaux reprennent la seconde mi-temps avec plus d'entrain. Jouant plus haut, Poullan amène le ballon dans la surface adverse sans pour autant mettre le gardien en danger. Et si Arno se voit refuser un but pour un hors-jeu artificiel, la déconcentration momentanée de Brendal permet à Ploz de reprendre l'avantage au score (1-2). Poullan pousse et se voit obtenir un second penalty pour une nouvelle faute sur Arno. Vincent s'élance mais le gardien se détend pour sortir le ballon en corner. Tiré par Vincent, Arno pousse le ballon au fond des filets d'un plat du pied efficace (2-2). Réduit à dix après une nouvelle blessure, Poullan tient le jeu et tente de prendre les devants. Brendal sauve son équipe en remportant son face à face du pied. Pierre serre les dents et re-entre sur le terrain pour jouer à 11 contre 11. Si les deux équipes ont des opportunités liées à la fatigue des joueurs, le score ne bougera plus : 2-2.