Poullan - Goulien B

Pour la cinquième journée de championnat Poullan recevait l’équipe B de Goulien . Malgré les pluies de la semaine le terrain était dans un bon état .

Les verts et blancs commençaient idéalement en convertissant leur première occasion dès la deuxièmes minutes de jeu : Théo lançait en profondeur son frère Arno qui dribblait le gardien et poussait le ballon au fond des filets . Quelques minutes plus tard il y avait un cafouillage devant le but visiteur mais aucun verts ne parvenaient à mettre le ballon au fond . Par la suite Poullan dominait le match mais n’arrivait pas à concrétiser cette domination au score par manque de fluidité dans son jeu . Il faudra attendre un coups franc de Thomas à 5 minutes de la pause pour voir le deuxième buts . 2-0 à la pause . Lors de la seconde période ce fut une attaque défense en la faveur des locaux . Les verts lâchaient plus rapidement le ballon et leur jeu était plus fluide . Ils se créaient de nombreuses occasions mais par manque de justesse dans le dernier geste ou pas assez  tueur  devant le but une seule occasion finissait au fond par Thomas . Thé0 ratait même un penalty à 5 minutes de la fin . Score final 3-0 .