Poullan - Fc Goyen

Ce dimanche Poullan recevait le Fc Goyen Pour la 15èmes journées de championnat . Le match allait se jouer sur un terrain très lourd mais praticable .

Lors de la première période le Fc Goyen plus pressant sur le ballon allaient avoir 2 belles opportunités de marquer mais Brendal s’interposait chaque fois avec brio . La seconde mi-temps était plus dominées par les verts . Les poullannais se créaient des situations chaudes mai la défenses capistes repoussaient les assauts poullannais . La plus grosse occasion était pour Vincent qui voyait son coups franc à l’entrée de la surface s’écraser sur la barre . Score final 0-0 . Score dans l’ensemble logique au vu du match , les 2 équipes ont eut leur période de domination .