Poullan - Beuzec B

Poullan recevait pour la 13èmes journées l’équipe B de Beuzec . Ce match allait se jouer sous une pluie fine et par un fort vent soufflant en rafale .

La première demi heure était équilibrée sans réelle occasion pour les 2 équipes . Beuzec imposait un pressing constant qui gênait la construction du jeu des poullannais . A dix minutes de la pause Vincent tirait un corner qui était parfaitement repris de la tête par Pierre . 1-0 à la pause . La seconde période était dominée par les verts . Malgré les conditions météo , Poullan produisait un beau jeu en faisant bien circuler le ballon . Tangi après une première occasion ratée doublait le score pour son équipe . Beuzec avait une seule occasion , bien stoppée par le gardien Gwilhem . A un quart d’heure de la fin du Pierre signait un doublé suite à une belle phase de jeu partit de la défense poullannaise . Victoire par 3-0 , bon match des verts surtout en seconde période et malgré les conditions météo .