Poullan B - Plogonnec D

L’équipe B recevait l’équipe D de Plogonnec pour un de ses nombreux matchs en retard .

Les verts et blancs commençaient mal le match en encaissant 2 but évitables dès le début de match . Par la suite le jeu était équilibré . Mais Poullan avaient du mal à, faire la dernière passe pour se montrer dangereux devant le but des visiteurs . Plogonnec était plus réaliste et marquait un nouveau but à 15 minutes de la pause . 0- 3 à la mi-temps . Lors de la reprise les verts et blancs dominaient la rencontre mais se montraient toujours inefficace devant le but , malgré de bonne phase de jeu . Plogonnec marquaient 2 buts en 5 minutes sur contre . Défaite 0-5 , score sévère vu le match , mais porteur de promesse au vu de la 2èmes période