Poullan B - Gourlizon D

L’équipe B jouait un de ces matchs en retard . C’était son premier match de la saison à domicile . Elle n’avait plu joué depuis le 27 Octobre . Elle recevait l’équipe D de Gourlizon .

Face à une équipe supérieure techniquement les verts et blancs allaient souffrir . Les visiteurs se montraient efficace et marquaient sur leur 2 premières occasions . Poullan restaient solidaire et se défendaient bien . Malgré la débauche d ‘énergie des verts et blanc , les rouges et noirs inscrivaient 2 autres buts avant la pause . 0-4 à la pause . Le début de la seconde période était poullannais mais malheureusement sans réussite . Gourlizon inscrivait un 5èmes buts . Gwilhem de la tête sur un corner bien tiré par Didier marquait pour Poullan . Durant 35 minutes les verts contenaient bien les attaques visiteuses . Mais dans les 10 dernières minutes les rouges et noirs marquaient 3 nouveaux buts . Les verts craquaient un peu physiquement à la fin du match . Gwilhem aurait pu marquer un doublé mais sa frappe passait au dessus du but . Score final 1-8 . Victoire logique des visiteurs , mais quand même bravo aux joueurs poullannais présent pour leur état d’esprit . Merci à Quentin ( bénévole de Gourlizon) pour son bon arbitrage .