Plozevet C - Poullan B

Pour la mise à jour de son calendrier l'équipe B jouait à Plozevet contre l'équipe C locale

La première demi-heure était équilibrée sans réelle occasion pour les 2 équipes . Poullan poussait dans les quinze dernières minutes avant la pause mais avait du mal à faire la dernière passe pour se mettre en position de tir ; 0-0 à la pause . Les verts dominaient le début de seconde période . Jonathan donnait un avantage logique pour ses couleurs . Par la suite Poullan a eut l’occision de doubler le score mais sans réussite . Sur un corner ou tout le monde rate le ballon qui fleure la ligne de but ou sur une percée de Tangi . Plozevet allait avoir de la réussite sur un pôintu des familles  le ballon prenait une trajectoire bizarre qui finissait sous la barre du gardien poullannais . Les verts et et blancs obtenaient un corner à la suite du but local , tiré par Nicolas le ballon finissait sur le poteau mais personne pour la pousser au fond . Score final 1-1 .