Plouhinec B-Poullan ( match inversé)

Pour sa mise à jour du calendrier Poullan devait se déplacer à Plouhinec pour y rencontrer l’équipe B locale mais un arrêté autorisant un seul match était posé à Plouhinec le match était inversé et joué à Poullan .

Le match allait être dominé par Poullan . Plouhinec se repliait devant son but et procédait en contre . Les verts se créaient des bonnes situations mais sans réussite . Plus le match avançait et plus les joueurs s ‘énervaient et perdaient de leur sérénité . Théo à 10 minutes de la fin écopaient un carton rouge pour excès de parole . Au début des arrêts de jeu Thomas obtenait un penalty ( un peu généreux) , il était transformé par Tangi . Dans cette action Plouhinec récoltait également un carton rouge . Lors de la dernière minute les capistes égalisait sur coups franc direct . Score 1-1 , il faudra montrer plus de sérénité et garder son calme à l’avenir