Penn ar Bed C - Poullan

Ce dimanche Poullan se déplaçait à Plogoff pour y jouer le PAB C. Vent et pluie sont au rendez-vous et compliquent fortement le déroulé du match.

Les leaders du championnats entament le match en prenant le jeu à leur compte. Plusieurs incursions dans la surface adverse portent le danger mais ni François ni Vincent n'arrivent à tromper le gardien. Il faut attendre un service de Vincent pour que Guillaume ouvre le score a
vant le quart d'heure de jeu. Malgré un bon service de Vincent, Tangi rate sa reprise mais oriente le ballon sur François qui n'arrive pas à conclure. Sur coup franc aux 20m, Arno dépose le ballon hors de portée du gardien et double la mise (2-0). La sortie sur blessure de Guillaume perturbe l’organisation des verts et blancs et les capistes tentent d'en profiter. Un cafouillage est malgré tout repoussé par la défense pour maintenir l'avance de deux buts à la mi-temps.

La seconde période est plus désorganisé. Malgré de nombreuses tentatives, dont un 4 contre 1, Poullan peine à scorer. Après avoir éliminé 3 défenseurs et le gardien, le capitaine Arno se fait bousculer illégalement
dans la surface. Jonathan arrache la transformation pour porter le score à 3-0. Brendal reste costaud dans sa surface pour garder cet avantage mérité jusqu'à la fin du match.

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !