Matchs amicaux de début de saison

Ce mercredi 14 Août Poullan recevait pour son premier match amical l'équipe de Saint Jean Trolimon

Ce premier match allait être divisé en trois tiers temps de 30 minutes . Ce fut un match équilibré . Poullan marquait 2 buts lors du 2èmes tiers temps . Les visiteurs réduisaient le score lors du dernier tiers temps . Bon match des verts et blancs .

Ce Dimanche 18 Août Poullan se déplaçait à Guengat pour la journée de solidarité .

Face à une équipe plus avancée dans sa préparation les verts et blancs ont subit l'impact physique des locaux . Victoire logique des locaux par 4-1 ; 2-1 à la pause . Score un peu lourd car les 2 derniers buts ont été marqués dans les 5 dernières minutes . Le retours de vacance de certain joueurs devraient faire du bien surtout offensivement .

But pour Poullan : Arno Tanguy .

Pour  son dernier match amical Poullan se déplaçait à Gourlizon pour y rencontrer l'équipe B locale (D2) .

L'équipe n'était pas encore au complet et des joueurs ne jouaient pas leur poste préférentiel malgré cela les verts et blancs allaient faire un bon match . Ils rivalisaient dans le jeu face . Mais l'efficacité était coté locale . Gourlizon procédait surtout en contre et marquait 3 buts en première période en prenant de vitesse la défense poullannaise  . les verts auraient pu réduire le score par 2 fois mais pas de réussite pour Arno . Durant la seconde les débats étaient équilibré et malgré leurs efforts Poullan ne parvenait pas à réduire le score . Gourlizon marquait un 4ème buts en contre à 10 minute de la fin . Malgré la défaite les verts ont fait un bon il faudra un-peu plus de réalisme devant le but .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !