Gourlizon C - Poullan

L’équipe A jouait son dernier match en retard à Gourlizon face à l’équipe C locale . Privé de certain joueurs titulaires absents et face à une équipe jamais facile à jouer les poullannais s’attendaient à un match difficile .

Le match allait se résumé à une bataille du milieu de terrain . Les défenses prenaient l’ascendant sur les attaques . L’état du terrain ne favorisait pas les attaques . Poullan réussissait avant la demi heure de jeu à marquer sur un petit coup de billard : coups franc de Théo repoussé par le gardien puis repris par Pierre sur le poteau enfin Thomas finissait l’action en propulsant le ballon dans le but . Score à la pause 0-1 . Lors de la seconde période la physionomie était la même . Les verts et blancs se montraient solidaires et géraient parfaitement le match . Score final : 0-1 . Victoire importante pour la suite du championnat .