FC Goyen - Poullan

Ce dimanche Poullan se déplaçait à Esquibien pour la 4èmes journées de championnat pour y rencontrer le Fc Goyen .

Poullan dominait le premier quart d’heure mais la défense local faisait bonne garde . Vers la 20èmes minutes Théo réussissait à donner un avantage à son équipe . Le jeu s ‘équilibrait au niveau de la possession mais les occasions de but étaient rares des 2 cotés . Arno réussissait à imiter son frère pour doubler le score pour Poullan . Peu avant la pause le Goyen réduisait la marque sur un contre un face à Guillaume ( gardien) remporté par l’attaquant capiste . 2-1 pour Poullan . Lors de la seconde période le jeu se passait essentiellement au milieu de terrain . Massimo sur un raid solitaire réussissait à placer le ballon dans un trou de souris pour porter la marque à 1-3 . peu après le Goyen marquait sur penalty : 2-3 . Le Goyen sur un coups franc de loin touchait la barre le ballon qui semblait aller au-dessus était freiné et finissait sur la barre A 10 minutes de la fin Thomas rendait la fin du match moins stressante pour ses partenaires et ses supporters sur une frappe de loin dans un angle fermé , il clôturait la marque : 2-4 .

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !