Equipe A à Beuzec

Ce dimanche les verts et blancs se déplaçaient chez leurs voisins capistes pour le derby contre Beuzec B.
Le match commence très fort pour les Poullanais. Ils ont la maîtrise du ballon et dès la première minute, Arthur se retrouve face au gardien, le dribble mais manque ensuite le cadre. Vincent réédite cette erreur sur un face à face quelques temps après.
Théo conclut cette domination en
prenant de vitesse la défense et, d'un plat du pied, trompe le gardien
0-1). Poullan ne se relâche pas et quelques minutes après l'ouverture du score,
Arno montre toute sa hargne en taclant le ballon pour lober le gardien (0-2). Marty imprime définitivement la domination Poullanaise en profitant d'une mésentente entre le gardien et son défenseur (0-3). Beuzec réagit en tentant de lober le goal, mais Gwilhem, de retour dans les cages après une longue blessure, se détend de tout son long pour claquer le ballon. Mi-temps 0-3.Malgré l'avantage du vent en seconde période, Poullan peine à retrouver son jeu. Beuzec pousse, mais la défense tient bon. Arno se libère de son marquage pour arriver devant le gardien mais sa frappe est trop molle pour tromper sa vigilance. Après un bon mouvement de passes, Tangi déborde et centre pour Arthur au second poteau. L'attaquant n'a plus qu'à pousser le ballon pour porter le score à 4-0. Thomas manque le but en enlevant trop sa frappe. Enfin, Beuzec se voit récompenser de son abnégation et de son jeu en seconde période quand Claquin lobe Gwilhmen le grand. (1-4 score final).