Equipe B contre Mahalon

Pour le premier match de la poule retour de la phase 2 l’équipe B recevait l’équipe C de l’ES Mahalon Confort . Seulement 10 joueurs étaient disponibles pour jouer ce match .

Malgré son infériorité en nombre les poullannais dominaient la rencontre et ouvraient logiquement le score par Didier le Brun en milieu de 1ère période . Malgré quelques situations les verts et blancs ne marquaient pas le deuxième buts . Lors de la seconde période les visiteurs avec le vent jouaient plus haut et dominaient la partie . Ils arrivaient à égaliser . Les capistes avaient la possession du ballon mais les poullannais se défendaient bien et ne concédaient pas trop d’occasions , ils auraient même pu l’emporter sur des contres ; Score final 1-1 , bravo à tous les joueurs qui se sont battus de la première jusqu’à la dernières secondes du match .