Equipe B contre le Juch B

L’équipe B recevait son homologue du Juch pour une mise à jour du calendrier .

Malgré la fatigue de certain dut au repas de mi-saison de la veille , les verts et blancs débutaient le match avec envie et détermination . Pierre le Mouel marquait 2 buts sur les 2 premiers corners poullannais tirés parfaitement par Nicolas Le Gall le tout en 10 minutes de jeu .Les verts et blancs dominaient la rencontre grâce à sa supériorité au milieu de terrain . Pierre réussissait un triplé et Franck Milliner marquait le 4èmes buts jute avant la pause . A la reprise Le Juch essayait de réagir et parvenait à réduire le score dans le premier quart d’heure , puis Poullan reprenait sa domination. Massimo Cozic après plusieurs débordements et d’essais infructueux réussissait à marquer son but . La rencontre était sifflé après le but de Simon Herpe partit à la limite du hors-Jeu . Score final 6-1