Equipe B contre Beuzec C

Pour le dernier match aller de la seconde phase l’équipe B recevait l’équipe C de l’ES Beuzec  .

Poullan allait dominer le match ; les verts et blancs avaient la possession du ballon et le jeu se passait dans le camp capiste . C’est Arno en bon président qui ouvrait la marque pour Poullan . Beuzec égalisait , l’attaquant récupérait un ballon dans la surface et trompait Alain . Malgré ce but encaissé les poullannais continuaient à bien circuler le ballon et réussissaient à reprendre logiquement l’avantage . Jean Pierre réussissait 2 gestes techniques qui trompaient la défense centrale , son tir était repoussé par le gardien mais Matthieu S parvenait à mette le ballon au fond . Peu de temps après , à la suite d’une belle action collective Nicolas débordait sur son coté droit et centrait pour Matthieu S qui trompait le gardien adverse . Score à la pause 3-1 , très belle première période des verts et blancs . La seconde période était également dominée par Poullan . Beuzec était regroupé derrière et jouait en contre . Rien ne sera marqué dans ce second acte malgré la domination locale .Victoire par 3-1 , bravo aux joueurs pour cette belle victoire avec la manière .