Equipe B contre Beuzec C

L’équipe B recevait leur voisin de Beuzec C .

Les capistes dominaient le premier quart d’heure mais les occasions créées finissaient à coté du but de Sébastien . Après ce quart d’heure de domination visiteuse , le match s’équilibrait et poullan se créait également des situations mais le dernier geste ou la dernière passe faisait défaut  . 0-0 à la pause . Lors de la seconde les 2 équipes avaient des situations pour marquer mais sans réussite ; Lors de cette période les occasions les plus nettes étaient du cotés poullannais mais cela ne rentrait pas . Beuzec réussissait à marquer à 10 minutes de la fin et doublait la mise quelques minutes plus tard sur contre . Malgré les efforts les verts n’arrivaient pas à sauver l’honneur . Score final 0-2 , dommage car l’équipe a fait un bon match, il faudra ce montrer plus réaliste la prochaine fois .