Equipe B à Pouldergat

L’équipe B jouait à Pouldergat un de ses matchs en retard .

Le match commençait bien pour les verts et blancs , Jonathan ouvrait la marque sur la première occasion dès le début du match . Populdergat se montrait réaliste également car sur leur 2 seules occasions , ils marquaient 2 buts . La suite de période était une domination poullannaise . Un but était seulement marqué par Jonathan malgré les grosses occasions crées . Lors de la 2èmes poullan dominait et Pouldergat jouait en contre . Sur leur premiére occasion de la seconde période pouldergat prenait l'avantage . A 10 minutes de la fin les visiteurs obtenaient un penalty , heureusement repoussé par Sébastien . Juste avant les arrêts de jeu Arthur réussissait à égaliser . Score final 3-3 . C'était le match des occasions ratées .