Equipe B à Plozevet

L’équipe B jouait son 2èmes matchs de la phase 2 à Plozévet contre l’équipe C locale

Malheureusement seulement 10 joueurs étaient présent pour défendre les couleurs poullannaises . Mais les 10 présents se sont bien battus et ont fait honneurs à leur couleurs . Lors de la première période Poullan jouait contre le vent et étaient logiquement dominé , mais sur un contre très bien mené Didier Le Brun donnait l’avantage à Poullan . Plozévet jouait avec le vent et marquaient 3 buts avant la pause sur des ballons donnés dans le dos de la défense poullannaise . Lors de la seconde période c’est Poullan qui dominait le match .Nicolas Le Gall réduisait le score sur coups franc , puis à 5 minutes de la fin du match égalisait sur un corner tiré directement . Score final de 3-3 , bravo aux joueurs présents