Equipe B à Ploneis

L’équipe B jouait son match en retard à Ploneis contre l’équipe B locale

Poullan qui jouait en noir et vert allait faire une belle première  . Elle était dominateur en milieu de terrain grâce à une belle solidarité . Maêl ouvrait le score de la tête suite à un coups franc de Simon après 10 minutes de jeu . Après une belle action collective le ballon arrivait dans les pieds de Matthieu qui centrait sans contrôle le ballon arrivait sur la tête de JP qui marquait , mais le but était invalidé pour hors jeu ??? . A 5 minutes de la pause alors que Poullan arrivait à bloquer les attaques locales , un milieu plonésien en ratant sa passe trouve son attaquant parti dans le dos de la défense poullannaise et battait Thierry qui ne pouvait rien . 1-1 à la pause . La seconde période allait être difficile pour Poullan . Ploneis poussait pour prendre l’avantage . Les efforts de la première période commençaient à se faire sentir pour Poullan . Matthieu devait sortir sur blessure dés le début de la période . Ploneis marquait 2 buts entre la 60èmes et la 70émes . Simon devait malheureusement sortir également sur blessure laissant ses coéquipiers à 10  pendant un quart d’heure de jeu . Ploneis en profitait pour marquer un 4émes buts un-peu chanceux . Mais les noirs et verts n’ont rien lâché et ont été récompensés par ce but de JP de la tête suite à un coups franc obtenu grâce à un rush de Thomas et tiré par Didier .

Défaite par 4-2 , mais les poullannais se sont bien battu , très bel état d’esprit de toute l’équipe .