Equipe B à Confort

L’équipe B se déplaçait à Mahalon pour la 9émes journées de son championnat

Les verts allaient dominer la rencontre et passer 80 % du temps dans le camps adverse . Malgré leur domination Poullan n’arrivait pas à ouvrir le score . Sur un contre l’attaquant local se trouvait en face à face contre Sébastien qui le battait d’un geste plein de sang froid . Les verts et blancs ne baissaient pas les bras et continuaient à pousser pour marquer mais la réussite n’était pas au rendez vous à l’image ce cette occasion où Yann et Matthieu S touchaient la barre sur la même action . Finalement s’est Yannick qui égalisait à 10 minutes de la pause sur une belle passe de Nicolas . Score à la pause 1-1 . Poullan allait dominer territorialement cette seconde période , le jeu se passant pratiquement tout dans le camps local  . Mais les verts n’arrivaient pas à marquer par manque de précision ou par manque de lucidité dans le dernier geste . Il faudra attendre la 75émes minutes pour voir Massimo s’échapper et se voir stopper irrégulièrement par le gardien capiste , penalty sifflé et transformé avec sang par capitaine Didier . Les verts et blancs géraient bien le dernier quart d’heure et remportaient ENFIN son premier match de la saison . Victoire largement méritée au vue du match