Equipe B à Mahalon

Ce dimanche l’équipe B se déplaçait à Mahalon pour y rencontrer l’équipe C de l’ES Mahalon Confort C .

Les 2 équipes jouaient avec un pressing haut et le jeu était concentré au milieu de terrain . Les 2 équipes avaient chacune leur moment de conservation du ballon. Mais sans réelle occasion , les 2 gardiens devaient seulement gérer des ballons en profondeur . A cinq minutes de la pause , sur l’un de ces ballons Jean Pierre se retrouvait en un contre un face au gardien qui trompait d’un plat du pied maîtrisé . 0-1 à la pause  . Lors de la reprise c’était le même scénario . Brendal sauvait Poullan grâce à un bel arrêt sur la première frappe cadrée locale . Pour la dernière demi heure Alain remplaçait Brendal dans les buts .Quelques minutes après son entrée sur le terrain Brendal déviait un centre de ta tête pour la tête de Tangi qui lobait le gardien adverse . Sur une sortie mal maîtrisé Alain concédait bêtement un penalty. Il était imparablement tiré par le joueur local . Lors du dernier quart d’heure les capistes essayaient d’égaliser mais les poullannais jouaient toujours haut et Alain devait seulement gérer des ballons en profondeurs  . Sur l’un de ces ballons , il gagnait son un contre un face à l’attaquant local . Dans les 5 dernières minutes Poullan concédait une série de corners mais sans conséquence . Victoire 1-2 pour Poullan ; Bravo à toute l’équipe pour ce match : envie et solidarité .