Equipe B à Beuzec

L’équipe B jouait son dernier match à Beuzec contre l’équipe C locale . Petit enjeu sur ce match le vainqueurs finissait champion de son groupe .

Le début du match était équilibré , le jeu se situant au milieu de terrain . Les verts se créaient 2 belles occasions par Simon Herpe sur coups franc , puis sur une tête de Thierry Vuillermet les 2 arrêté brillamment par le gardien adverse. C’est Simon qui ouvrait le score sur une frappe de loin qui lobait le gardien . Beuzec réussissait à égaliser juste avant la pause . La deuxième période était difficile physiquement pour les verts et blancs ( sans remplaçants) face à une équipe plus jeune et avec des remplaçants . Beuzec marquait 2 buts ; Score final 3-1 .

Ce match sera peut être annulé car l’équipe B de Beuzec était forfait ce dimanche donc si on applique le règlement : Le forfait d'une équipe entraîne celui des équipes inférieures de la même catégorie pour les matchs devant se disputer le même jour ». Affaire à suivre ….

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !