Coupe du conseil Kerlaz

Pour le compte de la coupe du conseil général Poullan se déplaçait à Kerlaz .

L’équipe poullannaise se présentait à Kerlaz toujours diminuée par l’absence de joueurs cadres . Le début du match était équilibré , Kerlaz était dangereux seulement sur des frappes de loin , tous bien arrêtées par Brendal . Vers la demi heure de jeu Kerlaz ouvrait le score sur une partie de billard dans la surface poullannaise conclue par le n°10 local . La pause était sifflée sur ce score . A l'heure de jeu kerlaz doublait la mise . 10 minutes plus tard Massimo reprenait un coups franc de la tête mais sa reprise passait de peu à coté . Sur l’action suivante Kerlaz triplait la mise . Poullan accusait le coup moralement et les locaux en profitaient pour marquer un autre but . Sur la fin du match Poullan réagissait et aurait mérité de sauver l'honneur . Score final 4-0 .