Coupe de Bretagne le Juch

Ce dimanche Poullan recevait les diables du Juch pour le premier tour de coupe de Bretagne

Lors des premières minutes les 2 équipes abusaient de long ballons et c’est les visiteurs qui étaient le plus réaliste , un long ballon lobait la défense et il était récupérer par l’avant centre qui trompait Brendal de prés 0-1 à la 12 èmes minutes Par la suite Poullan avait plus la possession et portait le danger devant le but des diables . Mais les verts manquaient de réalistes sur leurs occasions . Score à la pause 0-1 . La reprise de la seconde période est sur le même tempo que la fin de la première Poullan pousse et le Juch joue en contre sur de long ballon . A 10 minutes de la fin du match sur une belle action collective Le juch réussissait à doublé le score qui douchait les espoir poullannais . Il manquait un peu de jus à l’attaque poullannaise pour faire la différence ce dimanche ; Défaite 0-2 .