Championnat équipe A contre Portuguais

L’équipe A recevait pour la 17èmes journées de championnat l’USQ Portugaise .

Le début du match était équilibré les 2 équipes se créaient des occasions . Les visiteurs se montraient plus réalistes et parvenaient à ouvrir le score sur une belle action personnel de leur n°10 .malgré de bonnes sitations devant le but Poullan n’arrivait pas à égaliser . Score à la pause 0-1 . La seconde période était également équilibrée avec des actions des 2 cotés . Lors d’une accélération David prenait la défense de vitesse mais sa frappe finissait sur la barre puis le ballon était mis en corner .Sur ce corner Tangi égalisait . Malheureusement quelques minutes plus tard sur un cafouillage les visiteurs reprenaient l’avantage ( but entaché d’une main) . Par la suite Poullan essayait de pousser pour égaliser mais se faisait prendre en contre à 5 minutes de la fin du match ; Score final 1-3