Championnat équipe A contre Plozevet

L’équipe A recevait l’équipe B de Plozevet pour une autre final du maintien . Il est dommage que pour un match de cette importance aucun arbitre officiel ne soit présent .
Dès l’entame du match Nicolas Magnaux ( buteur de l’équipe A de Plozevet) marquait pour Plozevet . Le premier quart d’heure était dominé par Plozevet mais David dans ses buts sauvait Poullan . Par la suite Poullan dominait la dernière demi-heure de la 1ère période mais malheureusement sans réussite ; la meilleure occasion était une tête de Pierre sur le poteau et le ballon finissait par miracle pour Plozevet dans les bras du gardien . 0-1 à la pause . Lors de la reprise les poullannais continuaient à pousser  . Une tête d’Arno finissait également sur le poteau par la suite Antoine n’arrivait pas à mettre le ballon au fond . Plozevet se montrait plus réaliste par Magnaux qui marquait 2 autres buts . Les joueurs se sont battus jusqu’à la dernière minutes mais lorsqu’on ne marque pas il est difficile de gagner .