Championnat équipe A contre Penn ar Bed

Pour le dernier match de la saison Poullan recevait le FC Penn ar Bed B . Cette équipe devait gagner ce match pour assurer son maintien .  Elle s’est donc déplacer avec quelques joueurs de l’équipe première .

L’équipe poullannaise déjà condamné à la descente allait tout faire pour essayer de remporter ce dernier match pour l’honneur . Poullan marquait 2 buts dans les cinq premières minutes de jeu par David Le Bihan . Les visiteurs réagissaient et en milieu de première période marquait 2 buts en cinq minutes . C’était un match débridé où les attaques se succédaient de chaque cotés. Le Penn ar bed parvenait à prendre l’avantage , mais juste avant la pause Pierre le Mouel égalisait pour Poullan . Lors de la reprise les visiteurs poussaient pour rependre l’avantage . Ils arrivaient à leur fin à l’heure de jeu ; Malgré quelques situations Poullan n’arrivait pas égaliser . Défaite 3-4 .