Championnat équipe A à Tréboul

L’équipe A se rendait chez son voisin trébouliste pour l’avant dernier match de la saison . C’était un match à enjeux pour les 2 équipes  qui devaient gagner : les locaux pour assurer leur montée ( meilleure 2ème) et Poullan pour avoir une petite chance de maintien .

Lors de la première période les 2 équipes se procuraient des occasions lors de leur phase de domination . Les 2 plus grandes situations étaient pour Poullan mais comme souvent cette saison le ballon ne rentrait pas . Les tréboulistes marquait par Théo Tanguy partis dans le dos de la défense poullannaise dans le temps additionnel de la première période .

Lors du second acte malgré la bonne volonté des joueurs , les poullannais n’arrivaient pas à prendre à défaut la défense locale par manque de vitesse . Les trébouliste maîtrisaient la rencontre et marquaient 2 nouveaux buts . Score final 3-0 .