Championnat équipe A à Plogastel

Après une prestation ratée contre Gourlizon, Poullan se déplace à Plogastel.

Les verts et blancs débutent la partie en réussissant à faire tourner le ballon. Plogastel se montre dangereux et Gwilhem doit sauver un ballon sur la ligne. Tangi ouvre le score d'une frappe lointaine trompant le gardien (1-0). Plogastel tente de réagir mais ebastien veille à garder le score à l'avantage de son équipe jusqu'à la pause.

Les locaux entament la seconde période avec plus d'agressivité. Ils égalisent à la suite d'une série de corners en déviant le ballon au premier poteau (1-1). Ils doublent la mise rapidement en prenant la défense de vitesse. (2-1). Poullan recommence à jouer et créé le danger par Massimo et Arno. Gwilhem sauve un nouveau ballon sur la ligne. Il faut attendre les cinq dernières minutes pour qu'Arno lance Antoine en profondeur. L'attaquant trompe le gardien d'un plat du pied assuré (2-2). Malgré un dernier coup-franc tiré par Plogastel dans la boite, le score ne bouge pas : 2-2.